750 grammes
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Les recettes créoles
11 novembre 2007

Brochettes d'espadon à l'ail et à l'anis

Ingrédients : 1 kg d’espadon1 tête d’ail20 g d’anis4 branches de thym2 citrons2 poivrons6 oignons6 tomates1 dl d’huile" sel, poivre Recette : • Couper l’espadon en gros cubes• Ecraser l’ail• Couper en gros morceaux les poivrons, lestomates et les oignons•...
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11 novembre 2007

Camarons marinés sautés à l'ail

Ingrédients : 12 camarons4 à 5 citrons jaunes, 3 têtes d’ail3 gros oignons blancs3 cuillères à soupe de whisky ou vieux rhum5 cuillères à soupe d’huile d’olive pour lacuissonthym, sel et poivre2 cuillères à soupe rase de safran Recette : • Nettoyer les...
11 novembre 2007

Porc au tamarins

Ingrédients : 1 rouelle de porc4 cuillères à soupe de tamarins4 grosses tomates2 oignons6 gousses d’ail2 branches de thymsel et 1 cuillère à café de safran20 cl d’eau Recette : • Couper la rouelle de porc en morceaux• Faire frire les morceaux de viandes...
11 novembre 2007

Pintade au combaya

Ingrédients : 1 pintade1combava1 branche de thym3 cuillères à soupe d’huile3 oignons3 tomates3 gousses d’ail1 cuillère à café de safransel, persil Recette : • Couper la pintade en morceaux• Faire dorer dans l’huile bien chaude surtoutes les faces• Ajouter...
11 novembre 2007

Magrets de canard à la vanille

Ingrédients : " 2 beaux magrets de canard" 2 gousses de vanille de bourbon" 3 cuillerées à soupe de miel de letchis" 50 g de beurre, sel et poivre Recette : • Bien chauffer la poêle sans ajouter de matièregrasse• Poser les magrets la peau incisée vers...
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