750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes créoles
11 novembre 2007

Brochettes d'espadon à l'ail et à l'anis

Ingrédients :

1 kg d’espadon
1 tête d’ail
20 g d’anis
4 branches de thym
2 citrons
2 poivrons
6 oignons
6 tomates
1 dl d’huile
" sel, poivre

Recette :

• Couper l’espadon en gros cubes
• Ecraser l’ail
• Couper en gros morceaux les poivrons, les
tomates et les oignons
• Effeuiller le thym
• Ajouter à l’espadon, l’ail écrasé, l’anis, le
thym, le jus des citrons et les légumes
• Saler et poivrer
• Laisser macérer environ 2 heures
• Préparer les brochettes en intercalant
l’espadon et les légumes
• Faire griller

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité