750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes créoles
11 novembre 2007

Chouchou gratiné au marlin fumé

Ingrédients :

" 3 gros chouchou
" 1 oignon émincé
" 1 gousse d’ail écrasé
" 1 branche de thym ,du persil ,sel poivre
" 120 g de fromage râpé
" de la chapelure
" 2 à 3 tranches de marlin fumé

Recette :

• Eplucher les chouchoux
• Couper les en deux, puis en lamelles
• Cuire les chouchoux dans une marmite avec
un peu d’eau
• Ajouter l’oignon, le thym,, le persil, le sel et
le poivre
• Laisser cuire environ 15 minutes ,en
tournant de temps en temps
• Réaliser une béchamel
• Verser la daube de chouchoux , sans son jus ,
dans un plat à gratin
• Ajouter la sauce béchamel et le marlin fumé
en lanières, bien mélanger
• Saupoudrer de fromage râpé et de chapelure
• Mettre au four th 7 environ 10 minutes

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité