750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes créoles
11 novembre 2007

Tarte au ti-jacque aux oeufs de caille

Ingrédients : " pâte brisée du commerce" 400g de ti-jacque battu" tomates" oignons" 1 branche de thym" 2 cuillères à soupe d’huile" 3 gousses d’ail" 50 cl de crème fraîche épaisse" 150 g de gruyère râpé" 12 oeufs de caille" sel, poivre, noix de muscade...
Publicité
11 novembre 2007

Avocat farci aux crevettes

Préparation : " 3 avocats bien mûrs" 300 g de crevettes cuites" Mayonnaise au citron" 2 tomates pelées en dés" 1 jus de citron Recette : • Couper les avocats en deux dans le sens dela hauteur• Retirer le noyau, prélever la chair sansbriser l’enveloppe...
11 novembre 2007

Panache d'ananas au surimi

Ingrédients : " 3 ananas" 250 g de surimi" 1 petite boîte de maïs" 300 g de crevettes décortiquées" 2 tomates" 3 cuillères à soupe de mayonnaise" 1 cuillère à café de sel" 1 pincée de poivre moulu" 1 petit bouquet de persil Recette : • Couper en deux...
11 novembre 2007

Roulé de jambon à la banane

Ingrédients : " 6 bananes mûres" 6 tranches de jambon blanc" Noix de muscade, poivre" 30 cl de crème fraîche liquide" 120 g de gruyère râpé Recette : • Eplucher les bananes• Enlever la couenne autour des tranches dejambon• Saupoudrer chaque tranche de...
11 novembre 2007

Chouchou gratiné au marlin fumé

Ingrédients : " 3 gros chouchou" 1 oignon émincé" 1 gousse d’ail écrasé" 1 branche de thym ,du persil ,sel poivre" 120 g de fromage râpé" de la chapelure" 2 à 3 tranches de marlin fumé Recette : • Eplucher les chouchoux• Couper les en deux, puis en lamelles•...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité