750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes créoles
11 novembre 2007

Rougail citron coco

Ingrédients : 4 citrons verts2 cuillères à soupe de noix de coco râpé1 cuillère à soupe de gros sel1 oignon3 cuillères à soupe d’huile6 petits piments verts1 cuillère à café de vinaigre Recette : • Bien laver les citrons et les couper finementen petits...
Publicité
11 novembre 2007

Rougail aux piments

Ingédients : 10 gros piments verts1 gros oignon1 petit morceau de gingembre3 cuillères à soupe d’huile1 cuillère à soupe de vinaigre1 cuillère à café de sel Recette : • Couper les gros piments en tranches fines• Ajouter l’oignon finement haché et le zestede...
11 novembre 2007

Rougail bringelles au combava

Ingrédients : 1 bringelle (aubergine)2 gousses d’ail1 oignon1 cuillère à café de sel1 zeste de combava3 cuillères à soupe d’huile1 jus de citron6 petits piments verts Recette : • Faire brûler la peau de l’auberginedirectement sur la flamme• Ouvrir l’aubergine...
11 novembre 2007

Rougail mangue

Ingrédients : 3 mangues vertes ( assez grosses)1 oignon1 cuillère à café de gros sel4 piments verts2 cuillères à soupe d’huile Recette : • Peler les mangues et enlever les noyaux• Hacher finement la pulpe au couteau ou aumixeur• Ajouter l’oignon finement...
11 novembre 2007

Rougail tomate parfumée au gingembre et à la mangue

Ingrédients : 4 tomates bien mûres6 petits piments1 oignon1 petit morceau de gingembre mangue1/2 cuillère à café de sel Recette : • Hacher grossièrement les tomates• Mettre dans le pilon le sel, le gingembremangue, et les piments. écraser le toutfinement•...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité