Les recettes créoles

Réalisez des recettes créoles authentiques et délicieuses. Trouvez les meilleures entrées et plats de cuisine exotique.Le site de la cuisine créole, la cuisine du soleil.Pleins d'épices,gingembre,canelle,fruits exotiques,piment,bananes,et coco...

01 févr. 09

Accras de morue

Pour 6 personnes : 250g de morue dessalée, 500 g de farine, 2 oeufs, sel, piment, persil, thym, ail, oignons pays, eau ou lait.

Mélangez la farine et l'eau en pâte peu fluide. Enlever la peau et les arêtes de la morue, émietter.
Mélanger avec la pâte. Saler, ajouter l'ail écrasé, les oignons et un morceau de piment finement hachés, persil et thym. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte onctueuse. Faire frire par cuillerée dans l'huile bouillante.
Egoutter, servir chaud

Posté par chefcuisine à 22:35 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire