750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes créoles
1 février 2009

Langoustes grillées

(4 personnes) 2 langoustes, 2 citrons, huile, sel, poivre.

Sauce chien : 3 cives, 2 échalotes, 1 oignon, 1 citron, 2 gousses d'ail, persil, piment, vinaigre, 15 cl d'huile, sel, poivre.

Couper les langoustes en deux dans le sens de la longueu. Mélanger le jus des citrons dans un peu d'huile et en enduire la chair des langoustes, saler, poivrer. Faire griller côté carapace d'abord puis les retourner. Pendant la cuisson, préparer la sauce chien: Hacher finement cives échalotes oignon persil et un petit morceau de piment. Verser le tout dans un bol. Ajouter le jus d'un citron, sel, poivre, vinaigre et huile. Remuer, ajouter un verre d'eau bouillante

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité