Les recettes créoles

Réalisez des recettes créoles authentiques et délicieuses. Trouvez les meilleures entrées et plats de cuisine exotique.Le site de la cuisine créole, la cuisine du soleil.Pleins d'épices,gingembre,canelle,fruits exotiques,piment,bananes,et coco...

01 févr. 09

Recette créole

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 3 mn
Temps de cuisson : 2 mn

Ingrédients 
200 g de chocolat dessert noir
1 mangue
2 kiwis 
1 banane
2 cuillères à soupe de noix de coco en poudre
2 cuillères à soupe de lait
1 cuillère de rhum

Matériel
1 casserole
1 saladier
4 verres

Préparation 
Mettre à chauffer une casserole remplie d’eau.
Poser dessus un saladier avec le lait et le chocolat préalablement cassé en morceaux.
Remuer en permanence jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse. 
Couper tous les fruits en petits morceaux.
Napper d’une cuillère de rhum et de chocolat fondu. 
Saupoudrer de noix de coco.

Posté par chefcuisine à 22:25 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire