750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes créoles
1 février 2009

Recette créole

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 3 mn
Temps de cuisson : 2 mn

Ingrédients 
200 g de chocolat dessert noir
1 mangue
2 kiwis 
1 banane
2 cuillères à soupe de noix de coco en poudre
2 cuillères à soupe de lait
1 cuillère de rhum

Matériel
1 casserole
1 saladier
4 verres

Préparation 
Mettre à chauffer une casserole remplie d’eau.
Poser dessus un saladier avec le lait et le chocolat préalablement cassé en morceaux.
Remuer en permanence jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse. 
Couper tous les fruits en petits morceaux.
Napper d’une cuillère de rhum et de chocolat fondu. 
Saupoudrer de noix de coco.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité