Les recettes créoles

Réalisez des recettes créoles authentiques et délicieuses. Trouvez les meilleures entrées et plats de cuisine exotique.Le site de la cuisine créole, la cuisine du soleil.Pleins d'épices,gingembre,canelle,fruits exotiques,piment,bananes,et coco...

20 nov. 07

Punch au citron vert

Ingrédients : 25 cl de rhum blanc15 citrons verts8 cuillerées à soupe de sucre en poudre1 feuille de 4 épices Recette : • Presser les citrons• Mettre dans un grand saladier, le rhum, lesucre, la feuille de quatre épices coupée enfines lanières• Bien mélanger et laisser macérer au moins4 heures
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20 nov. 07

Punch exotique

Ingrédients : 25 cl de rhum blanc25 cl de jus d'ananas Victoria frais25 cl de jus de papaye frais25 cl de jus de fruit de la passion25 cl de jus de letchis½ gousse de vanille Recette : • Verser le tout dans un grand saladier• Ajouter la gousse de vanille fendue en deux• Bien mélanger
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20 nov. 07

Punch coco

Ingrédients : 25 cl de rhum blanc agricole1 noix de coco verte10 cl de lait de coco5 cl de sirop de canne Recette : • Percer la noix de coco pour en extraire soneau• Mélanger avec le lait de coco, le rhum et lesirop de canne• Bien agiter au shaker avec quelques glaçons
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20 nov. 07

Punch rhum cannelle

Essayez !! c'est délicieux ! mais avec modération... Ingrédients : 1 litre de rhum10 feuilles de cannelle3 bâtonnets de cannelle½ gousse de vanille2 cuillerées de miel de fleur Recette : • Enlever un peu de rhum dans le litre• Ajouter le miel, les feuilles de cannelle, lesbâtonnets de cannelle et la ½ gousse devanille fendue• Laisser le tout macérer pendant au moins 3semaines
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