Les recettes créoles

Réalisez des recettes créoles authentiques et délicieuses. Trouvez les meilleures entrées et plats de cuisine exotique.Le site de la cuisine créole, la cuisine du soleil.Pleins d'épices,gingembre,canelle,fruits exotiques,piment,bananes,et coco...

11 nov. 07

Mousse à la mangue

Ingrédients :

2 mangues
4 oeufs
75 g de sucre
150 g de crème liquide

Recette :

• Enlevez la peau de la mangue, découpez-la
en morceaux puis mixez-la
• Fouettez la crème pas trop ferme et gardezla
au frais
• Montez les 4 blancs en neige avec 25 g de
sucre
• Mettez le reste du sucre et 2 cuillères à soupe
d’eau dans une casserole et faîtes cuire sans
caraméliser
• Versez le sucre cuit sur les jaunes d’oeuf, en
fouettant pour obtenir une mousse blanche
• Ajoutez les jaunes blanchis à la mangue, en
mélangeant à la spatule. Incorporez
délicatement les blancs en neige au
mélange puis versez le tout dans la crème
fouettée et conservez au frais
• Servez dans des coupes et décorez avec des
morceaux de mangue

Posté par chefcuisine à 19:04 - Les desserts créoles - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire