Les recettes créoles

Réalisez des recettes créoles authentiques et délicieuses. Trouvez les meilleures entrées et plats de cuisine exotique.Le site de la cuisine créole, la cuisine du soleil.Pleins d'épices,gingembre,canelle,fruits exotiques,piment,bananes,et coco...

11 nov. 07

Fricassée de chouchou

Ingrédients :

4 Gros chouchoux
1 tomate
1 oignon
1 branche de thym
½ cuillerée à café de safran et de cumin
2 cuillerées à soupe d’huile
sel, poivre

Recette :

• Eplucher et couper les chouchoux en dés
• Faire chauffer l’huile
• Faire dorer l’oignon émincé
• Ajouter la tomate coupée en lamelles puis le
safran et les dés de chouchou
• Ajouter la branche de thym, le sel, le poivre
, le cumin
• Mouiller avec de l’eau jusqu’à hauteur des
dés de chouchoux
• Laisser cuire pendant 20 minutes
• Vérifier l’assaisonnement et la cuisson
(il doit y rester un peu de sauce)

Posté par chefcuisine à 18:56 - Les accompagnements créoles - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire