750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes créoles
11 novembre 2007

Fricassée de chouchou

Ingrédients :

4 Gros chouchoux
1 tomate
1 oignon
1 branche de thym
½ cuillerée à café de safran et de cumin
2 cuillerées à soupe d’huile
sel, poivre

Recette :

• Eplucher et couper les chouchoux en dés
• Faire chauffer l’huile
• Faire dorer l’oignon émincé
• Ajouter la tomate coupée en lamelles puis le
safran et les dés de chouchou
• Ajouter la branche de thym, le sel, le poivre
, le cumin
• Mouiller avec de l’eau jusqu’à hauteur des
dés de chouchoux
• Laisser cuire pendant 20 minutes
• Vérifier l’assaisonnement et la cuisson
(il doit y rester un peu de sauce)

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité