11 novembre 2007
Tarte au ti-jacque aux oeufs de caille
Ingrédients :
" pâte brisée du commerce
" 400g de ti-jacque battu
" tomates
" oignons
" 1 branche de thym
" 2 cuillères à soupe d’huile
" 3 gousses d’ail
" 50 cl de crème fraîche épaisse
" 150 g de gruyère râpé
" 12 oeufs de caille
" sel, poivre, noix de muscade
Recette :
• Cuire à la marmite le ti-jacque en carri
(15 minutes environ )
• Faire bouillir les oeufs de cailles, les écaler
• Etaler dans un moule la pâte brisée
• Mélanger la crème fraîche au cari de tijacque,
ajouter poivre et noix de muscade
• Garnir le fond de tarte avec le mélange et
disposer les oeufs de cailles dessus
• Saupoudrer de gruyère râpé
• Cuire au four th 6/7 environ 15 minutes
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